Et c'est pour ça que ce dimanche au prix de Marcigny seuls une quinzaine de coureurs ont terminé la course pour plus de 50 partants ! Une course usante avec un niveau très relevé qui fut remporté pour le champion de pologne du CLM suivi d'un estonien prometteur Mihkel Raim et d'Arnaud Champromis de Marcigny. fred et José pas très en forme ont du abandonner.

William n'a pas eu de chance non plus aux championnats de france puisqu'il fait partie d'une chute au départ de la course mais il peut tout de même être fiert d'y avoir participé. Bravo !

Pour le WE prochain il y a la course de Montceau en minime, cadet, pass cyclisme et en 3/J et la cyclosportive La Roannaise avec un parcours de 135km ou 90km : http://la-roannaise.over-blog.com/

Christian et Christophe Le Pontois ainsi que José ont prévu d'y participer.