Résultats

Fil des billets

lundi, juin 26 2017

Résultats du Prix de la ville de La Clayette et des commerçants 25juin 2017

Ce dimanche avait lieu le traditionnel Prix de la ville de La Clayette et des commerçants . Du matin les membres du club ,nos fidèles cyclos et bénévoles installent préparent et sécurisent le circuit pour qu'à 12:30 tout soit opérationnel ( remise de dossards , arbitrage et départ des coureurs...). L'après-midi débute avec les pré-licenciés et poussins, 11 prétendants s'alignent pour le départ , et après 2 tours du circuit c'est Matthias Malhuret de l'UC Varennes St Pourçain qui s'impose devant Quentin Ringuet de l'UC Belleville et Louis Charcosset du Vélo Sport Joncy puis à la 4ème position notre premier Clayettois Léo Petitbon

poussin course ucc 06.2017

puis second départ donné pour les 13 pupilles , pour 4 tours et c'est Gabin Charcosset du VS Joncy qui franchi la ligne en tête devant Axel Deville de Cours la ville et Matheo Coelho de Paray cyclisme et le premier clayettois à la 11ème place Matys Petitbon ( un nom plus que familier dans notre club et au combien précieux!)

pupilles course ucc 06.2017

ensuite départ des benjamins , 15 coureurs sur la ligne de départ et 6 tours de circuit , et Luan Ducoté UC Belleville remporte la course devant son coéquipier Hugo Duret puis Joan Deville de Cours la ville pour la troisième marche , Timothey Gayot le premier clayettois restera au pied du podium 4ème

benjamins course ucc 06.2017

Félicitations à nos PPB qui se sont tous bien battus dans leur course respective !

résultats complet ici

Vient le tour des minimes , 21 coureurs au départ s'élancent pour 16 tours de circuit , et c'est Lucas Gueugneaud du Creusot Cyclisme qui simposera finalement bien que son dauphin Gabriel Donzières de l'UC Varennes St Pourçain ai levé les bras pour la victoire , un peu trop tôt , il se fait coiffer sur la ligne puis 3ème place pour Louison Verrien de Cycling eco team , deux coureurs Clayettois : à la 6ème place Melvin Verchère ainsi que Antoine Martin 8ème.

minies course ucc 06.2017 resultat complet ici

et enfin pour la dernière course de la journée , les 16 cadets prennent le départ pour 30 tours ; et c'est Séraphin Depinet qui sera victorieux au terme d'une belle échappée en solitaire dans les 5 derniers tours, bien aidé auparavant par ses 3 coéquipiers du VC Maconnais dont Lucas Priore qui termine second devant Thibaut Lafouge du Creusot Cyclisme, nos deux cadets clayettois Simon Bajard et Jules Descharne terminent respectivement 14 et 15ème .

cadets course ucc 06.2017

résultat complet ici

Encore Bravo et félicitations à tous nos coureurs Clayettois présents pour cette course organisée par le club , et nous remercions également tous ceux et celles qui ont fait que cette journée soit réussie , membres du Club , cyclos , arbitres et secrétaires , signaleurs, parents , la municipalité et ses agents ,les commerçants clayettois ,les partenaires et sponsors sans oublier le soleil qui facilite bien le bon déroulement d'une telle journée!

mardi, août 9 2016

RESULTATS COURSES DE DYO

COURSES PPB :Cliquer ici

COURSE PASS CYCLISME :Cliquer ici

COURSE FEMININE : Cliquer ici

De très belles photos de notre ami Daniel Morlevat sur Les Actus du Cyclisme: CLIQUER ICI

lundi, juillet 4 2016

RESULTATS COURSES DE LA CLAYETTE et WE du 9/10 JUILLET

Très bel après midi avec de jolies courses très animées,un public nombreux ,le soleil ! Tout s'est passé à merveille

Un grand MERCI à tous ceux qui ont participé à cette réussite : Coureurs ,Parents ,Cyclos et tous les membres de l'UCC

Un grand MERCI également à tous les artisans et commerçants qui nous ont aidés financièrement ou matériellement ainsi qu'à la Municipalité de La Clayette

Résultats course de VARENNES SOUS DUN

Encore une très belle journée de courses à Varennes sous Dun avec de très beaux résultats de nos coureurs locaux avec en dessert une très belle victoire de Damien Petitbon qui est venue récompenser tous les bénévoles qui se sont investis pour que cette journée soit une réussite et elle l'a été!!! Un grand merci donc à tous ceux qui ont donné un coup de main à cette journée(parents,cyclos,coureurs etc...) Un grand merci également à tous les généreux donateurs(artisans,commerçants,entreprises,Mme le maire et ses adjoints,la municipalité, l'amitié Varennoise etc....)

Saintélyon

Ca y est José vient de terminer la Saintélyon, course à pied nocturne reliant Saint-Etienne à Lyon de 75 km. Les conditions étaient particulièrement difficiles cette année car bon nombre de chemins étaient recouverts de neige et de verglas. José termine brillamment 474ème en 8h43'46" sur près de 7 000 participants. Pour info, le vainqueur a mis 5h32'30" à 13,7 km/h !

Résultats course de la planchette

La journée a bien démarré avec ,un grand soleil. Les PPB ont pu encore en profiter mais les minimes ont eu de belles averses qui sont venues durcir la course déjà bien difficile avec la dure côte du bois bourdon à 10% au plus dur. Les cadets n'ont pas été trop génés par la pluie mais la route était encore bien glissante et les températures bien fraîches.

dimanche, avril 7 2013

Victoire de l'Union cycliste Clayettoise au marathon des entreprises !

lundi, mars 11 2013

WE du 16-17 mars

et petit retour sur ce dimanche 10 mars

dimanche, février 24 2013

ENFIN UN NOUVEAU POST !!!!

Le blog de l'UCC n'est pas mort ! Non ! Il hiberne, le moral en berne :) Mais la saison reprend et les bons résultats commencent à tomber !!!

lundi, août 27 2012

Bilan des 24 heures

Ça y est c'est terminé. Nos coureurs sont rentrés dimanche soir, fatigués mais contents.

dimanche, août 19 2012

Victoire de Michel Bernollin à Tournus

L'équipe des 24 heures du Mans est décidément très en forme, car après la victoire de Régis à Gibles, c'est au tour de Michel de s'imposer samedi à Tournus. Il s'est classé 7ème du scratch et termine premier de la catégorie D3/D4.

lundi, août 6 2012

Victoire de Régis MENANT à Gibles

C'est la première victoire du club cette saison et elle fait vraiment plaisir à tout le monde !

- Christophe Lepontois : 10,20 pts

Tous ces coureurs se retrouveront vraisemblablement en 3ème catégorie l'année prochaine. Ils seront épaulés de William Ragueneau qui accedera à la catégorie Junior.

Les autres coureurs (Michel Bernollin, Régis Menant, Damien Petitbon et Christian Lepontois), n'ayant pas marqué de points, devraient courir en Pass'Cyclisme en 2012.

dimanche, août 28 2011

La Roannaise

Petite participation avec un peu moins de 100 cyclistes sur le grand parcours de 135 km.

Cette édition a malheureusement été marquée par la lourde chute de Christophe au km 30, dans une descente, alors qu'il était lancé à près de 60 km/h.. Il n'a pas pu repartir et a été conduit par les pompiers à l’hôpital de Roanne, victime d'une grosse fracture de la clavicule. Il ne devrait en ressortir que Lundi. C'est apparemment un saut de chaine qui a provoqué cette chute. Celle-ci a fortement marqué les esprits et refroidi les ardeurs durant quelques km car Christophe était alors quelques mètres devant le peloton et beaucoup de coureurs l'ont vu tomber.

Une fois repris ses esprits, le peloton a tout de même repris sa marche en avant et avalé à vive allure les premières difficultés du parcours. Le peloton s'est alors disloqué en de multiples petits groupes qui ont ensuite gravi la longue ascension de la loge des gardes et ont pu admirer au passage de superbes paysages.

José termine à une belle 8ème place alors que Damien fini un peu plus loin, 21ème. Christian étant resté avec Christophe sur les lieux de sa chute.

lundi, août 8 2011

Classements Gibles

Pour télécharger les classements complets des 2 courses de Gibles, CLIQUER ICI

mardi, juillet 5 2011

Résultats de la semi- nocturne du 02 Juillet

27 coureurs au départ, mais un plateau relevé et une course animée du début à la fin.