C'est Martin BAJARD qui ouvre le bal en tout début d'après midi chez les pupilles et termine 7ème. Rappelons que le circuit est le même que celui proposé aux adultes de 2ème et 3ème catégorie mi avril où José QUINTILLA avait terminé 9ème.

Ensuite chez les pupilles Yanis MARTINS toujours courageux depuis le début de saison commencé dans le froid termine 19ème. Arthur BOURGOGNE s'en sort un peu mieux et se hisse à la 15ème place à quelques encablures de Benoit DURIX 13ème.

Chez les Benjamins Axel LATHUILLIERE , Florian BRUNIER et Melvin VERCHERE termine groupés respectivement 11ème, 10èmè et 9ème. Et c'est Antoine MARTIN nouveau venu au club qui pour sa première course termine au sprint à une 3ème place très prometteuse !

On minime encore 4 coureurs clayettois qui ont eu du mal à se hisser sur l'avant du peloton de cette course la plus fournie en coureurs. Jules DESCHARNES en termine 24ème, Mathias DURIX 21ème, Simon BAJARD 17ème et Thibaut ALLOIN s'est accroché pour la 12ème place.

Dans la dernière course pour les cadets Matthias FAYARD est dans la bonne échappée de 5 qui ira au bout mais il loupe de peu le podium et termine à la 4ème place. Rageant mais Matthias fait preuve de régularité et termine souvent dans les bon coup et dans les top 5 ou 10.

Aussi, notre cycliste IRONMAN Damien PETITBON s'est fait plaisir dimanche sur un triathlon plus court (distance S = 750m natation, 20km vélo, 5km à pied) pour se décrasser et termine 12ème à Vaulx en Velin :)