C'est dans un froid mordant et avec un vent glacial que s'est déroulée la première manche de la coupe de Bourgogne VTT ce dimanche 07 Mars.

C'était l'occasion pour deux coureurs du club de débuter leur saison, William Ragueneau et Damien Petitbon.

William devait parcourir 2 tours d'un circuit ultra sélectif de 8 kms et Damien 3 tours du même circuit.

Même si l'effort et très différent par rapport aux courses sur route (en VTT, c'est départ au sprint et le reste de la course à fond...), nos coureurs n'ont pas démérité puisque William termine 18ème en Cadet et Damien 17ème en Master 1.

Malgré la météo et des conditions de course difficiles, nos coureurs ont été ravi de participer à une telle épreuve qui s'est déroulée dans une ambiance conviviale.