Temps mitigé ce WE où se sont déplacé 3 coureurs de l'UCC aux championnats de Bourgoogne à Rouvray en côte d'or (limite Yonne) avec un parcours de plus de 19km à faire 5 fois pour la catégorie 3 avec Frédéric Bouchot et José Quintilla et 6 fois pour Antoine Dussably soit 98 et 118km.

Pour ceux n'étant jamais allé roulé dans le Morvan, attention, ca grimpe !!!!! 4 grosses bosses pouvant aller jusqu'à plusieurs kilomètres à des pourcentages oscillant entre 5 et 15% !

En catégorie 3, ça part très fort car au bout de 2 tours la sélection est déjà faite, sur 40 au départ subsiste un groupe de 10 devant, un groupe de 6 derrière puis quelques coureurs éparpillés. Au final Simon Raymond du Creusot remporte devant Romain Paillard déjà champion de Saône et Loire à Dompierre la semaine dernière décidémment à l'aise dans les bosses.Frédéric pourtant bon grimpeur n'a pas réussi à finir, José fini 14ème plutôt content d'en avoir terminé.

En catégorie 1,2 gros plateaux avec le local du coin et son énorme fan club Thomas Brigaud qui remporte la course. Sur une 50aine de coureurs au départ le SCOD Dijon et le Creusot ont à eux seuls près de 40 partants ! où Etienne Fédrigo déjà 5ème du contre la montre la veille fini 4ème. Notre Antoine se sera bien défendu  avec une 26ème place.

Photos ici.

Petit apparté pour féliciter Stéphane Dussably qui fini 10ème à la cyclosportive Claudio Chiappucci la veille malgré la pluie et la concurrence sur le parcours de 107 km "El Diablo" !  http://www.douix.com/chiappucci/index.php

Dimanche prochain, nos coureurs seront à La Motte St Jean pour la course 2,3 et Pass Cyclisme.